
Lauréats 2019
Portraits des
lauréats
Patrick BERTRON

Le Trophée d'Honneur est remis à Patrick BERTRON du Relais Bernard Loiseau et parrain de la soirée remis par Frédéric BOUVIER, directeur départemental du journal Le Bien public.
Restaurant Christian Quenel
Le Trophée de la table de la Belle Campagne est remis à Christian QUENEL du Restaurant Christian Quenel remis par Philippe DELIN, Président de la Fromagerie Delin.
Âme de la Terre, Maître sommelier
Le Trophée du sommelier de l'année est remis à Philippe MEYROUX, Maître sommelier remis par Jean BATTAULT, Président de Dijon Congrexpo.
Groupe SEB
En hommage à la gastronomie Côte-d’Orienne,
Le Bien public organise les Trophées de la Gastronomie, des Vins et des Terroirs. La remise des trophées a eu lieu lors d’un dîner gastronomique préparé par 3 chefs étoilés et 1 chef pâtissière étoilée de renom.
Galerie photos
Crédit photos : LBP / Philippe Bruchot
Crédit photos : LBP / Philippe Bruchot
Le Trophée d'Ambassadeur des saveurs et des traditions de la Côte d'Or est remis à Philippe CREVOISIER de SEB remis par Emmanuelle COINT, Vice-présidente du Conseil départemental de Côte-d’Or.
Maison aux mille truffes by l'Or des Valois
Le Trophée de la Visite Gourmande est remis à Thierry BEZEUX de la Maison aux mille truffes by l’Or des Valois remis par Marie-Claire BONNET-VALLET, Présidente de Côte-d'Or Tourisme.
Restaurant l'Aspérule
Le Trophée du Chef de l'année est remis à Keigo KIMURA de l’Aspérule remis par François DESSEILLE, Adjoint au maire, délégué de la Cité Internationale de la gastronomie et du vin.
Restaurant Parapluie
Le Trophée du Chef Espoir de l'année est remis à Chern Hwei GAN du Parapluie remis par Patrick JACQUIER, président de UMIH Côte-d'Or.
Domaine Gérard Raphet
Le Trophée du Vigneron de l'année est remis à Marion RAPHET du Domaine Gérard Raphet, remis par Daniel PASSERI, propriétaire de Le Goût du Vin.
Abbaye de la Bussière
Le Trophée du service en salle de l'année est remis à Daniel BOULEY de l’Abbaye de la Bussière remis par Patrick BERTRON le parrain de notre soirée et Eric ROUSSEAU, ancien directeur du restaurant du Relais Bernard Loiseau, Trésorier Fondateur de l’association ô service des talents de demain.