Fromagerie Delin

  • En 1969, Jacques et Jacqueline DELIN (parents de Philippe, actuel Président) créent la Fromagerie DELIN

  • Dès les années 70, la production de lait frais en bouteille et de fromages blancs est rapidement complétée par des fromages à pâte molle.

  • En 2019, la fromagerie de Montbéliard (25) rejoint le groupe.

2019, c’est aussi l’année du cinquantième anniversaire de la fromagerie Delin !

Historique

  • Entreprise familiale, ancrée depuis 50 ans en Bourgogne, à Gilly-les-Cîteaux, nous défendons avec conviction le travail de nos producteurs de lait afin de leur garantir un prix du lait correct et stable. Nous privilégions très fortement les approvisionnements locaux et les fournisseurs français, en matériel et matières premières.

  • En recherche permanente d’innovation et d’excellence, nous sommes fiers de proposer à nos clients des produits de qualité.

 

  • Notre gamme de produits est large, connue et reconnue en France et à l’international. Nous avons créé des marques fortes autour du Brillat-Savarin (devenu IGP en 2017), le fer de lance de l’entreprise.

Valeurs

En hommage à la gastronomie Côte-d’Orienne,

Le Bien public organise les Trophées de la Gastronomie, des Vins et des Terroirs. La remise des trophées aura lieu lors d’un dîner gastronomique préparé par 3 chefs étoilés et 1 chef pâtissière étoilée de renom.