
Lauréats 2017
Le Trophée du Boulanger de l'année est remis à M. Stéphane TREUILLET par M. Pierre GUEZ de Dijon Céréales.
Le Trophée du Vigneron de l'année est remis à M. Ghyslain Brigand du domaine Brigand par M. Daniel Passeri - Président du Goût du Vin.
Le Trophée d'Ambassadeur des saveurs et des traditions de la Côte d'Or est remis à M. Philippe CHARLOPIN pour l'appellation "Bourgogne Côte-d'Or" par M. François SAUVADET - Président du Conseil départemental de Côte d'Or.
Le Trophée de la Belle Campagne est remis à M. Nicolas ARNOLD de l'Auberge des Tilleuls par M. Philippe DELIN, fromagerie Delin.
Le Trophée de la Visite Gourmande est remis à Mme Catherine PETITJEAN-DUGOURD, Mulot et Petitjean par Mme Marie-Claire BONNET-VALLET, Présidente de Côte d'Or tourisme.
Le Trophée du Chef Espoir de l'année est remis à M. Richard BERNIGAUD, l'Essentiel par M. Stéphane Derbord, Président de l'UMIH.
Le Trophée de la Grande table de l'année est remis à l'équipe du Château de Courban par Mme Sylvie MARTIN, conseillère régionale déléguée au tourisme et à la viticulture.
Le Trophée du Chef de l'année est remis à M. Christophe BOCQUILLON du Jardin des Remparts par les chefs cuisiniers.
Le Trophée de l'International est remis à M. Fabrice GILLOTTE par M. Jean BATTAULT - Président de Dijon Congrexpo.
Le Trophée du service de l'année est remis à M. Dominique Léger, représentant la section hôtelière du lycée Saint-Bénigne par Alban Deschamps, de l'Amicale des Cuisiniers.
En hommage à la gastronomie Côte-d’Orienne,
Le Bien public organise les Trophées de la Gastronomie, des Vins et des Terroirs. La remise des trophées aura lieu lors d’un dîner gastronomique préparé par 3 chefs étoilés et 1 chef pâtissière étoilée de renom.