Lauréats 2017

Le Trophée du Boulanger de l'année est remis à M. Stéphane TREUILLET  par M. Pierre GUEZ de Dijon Céréales.

Le Trophée du Vigneron de l'année est remis à M. Ghyslain Brigand  du domaine Brigand  par M. Daniel Passeri - Président du Goût du Vin.

Le Trophée d'Ambassadeur des saveurs et des traditions de la Côte d'Or est remis à M. Philippe CHARLOPIN pour l'appellation "Bourgogne Côte-d'Or" par M. François SAUVADET - Président du Conseil départemental de Côte d'Or.

 

Le Trophée de la Belle Campagne  est remis à M. Nicolas ARNOLD de l'Auberge des Tilleuls   par M. Philippe DELIN, fromagerie Delin.

 

Le Trophée de la Visite Gourmande  est remis à Mme Catherine PETITJEAN-DUGOURD, Mulot et Petitjean  par Mme Marie-Claire BONNET-VALLET, Présidente de Côte  d'Or tourisme.  

 

Le Trophée du Chef Espoir de l'année est remis à M. Richard BERNIGAUD, l'Essentiel par M. Stéphane Derbord, Président de l'UMIH.

Le Trophée de la Grande table de l'année est remis à l'équipe du Château de Courban  par Mme Sylvie MARTIN, conseillère régionale déléguée au tourisme et à la viticulture.

 

Le Trophée du Chef de l'année est remis à M. Christophe BOCQUILLON du Jardin des Remparts  par les chefs cuisiniers.

 

Le Trophée de l'International  est remis à M. Fabrice GILLOTTE  par M. Jean BATTAULT - Président de Dijon Congrexpo. 

Le Trophée du service de l'année est remis à M. Dominique Léger,  représentant la section hôtelière du lycée Saint-Bénigne  par Alban Deschamps, de l'Amicale des Cuisiniers.

En hommage à la gastronomie Côte-d’Orienne,

Le Bien public organise les Trophées de la Gastronomie, des Vins et des Terroirs. La remise des trophées aura lieu lors d’un dîner gastronomique préparé par 3 chefs étoilés et 1 chef pâtissière étoilée de renom.

><
1/2

><
1/2