Apéritif

Déclinaisons de gougères

CRÉMANT DE BOURGOGNE

HENRI VILLAMONT

Amuse-bouches

réalisés par l'ensemble

des chefs

 

ÉDOUARD MIGNOT

Betterave Crapaudine acidulée et croustillant de pistache grillée

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TAKASHI KINOSHITA

Biscuit salé "Petit Courban" au foie gras mi-cuit et confiture de Guignolet

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CHRISTOPHE QUÉANT

Crème rafraîchie de poireaux, Haddock et coulis d'herbes

Le Menu

ÉDOUARD MIGNOT

Consommé de Caille et foie gras,

fine gelée tourbée de légumes "Caille-au-pot" Pie croustillant

ST ROMAIN 2017 "SOUS LA VELLE" - DOMAINE HENRI & GILLES BUISSON 

TAKASHI KINOSHITA

Royal de Brochet et légumes d'automne, sauce crustacés,

Chantilly Truffe de Bourgogne

MERCUREY 1ER CRU "LA MISSION" 2016  - DOMAINES DEVILLARD

CHRISTOPHE QUÉANT

Suprême de Volaille fermière en robe de choux vert farcie au foie gras, Mousseline de Pomme de Terre

ST ROMAIN "SOUS ROCHE" 2017 - DOMAINE HENRI & GILLES BUISSON

FROMAGERIE DELIN

Plateau de fromage

NUITS-SAINT GEORGES 1ER CRU "AUX PERDRIX" 2014 - DOMAINE DEVILLARD

ÉMILIE REY

Omelette Norvégienne, marbrée de sorbet Cassis, Pinot noir et poire,

biscuit moelleux aux amandes, flambée à l'eau de vie de poire

MOSCATO D'ASTI 2018 "I VIGNAIOLI DI SANTO STEFANO"

Café - NESPRESSO

Mignardises - FABRICE GILLOTTE